Продажа участка, пос. Уткино

Дополнительная информация:

Для тех, кто устал от городского шума и суеты. Тишина и отдохновение. Уникально низкая цена. Филиал рая на земле по цене значительно ниже рыночной. Вариант для романтиков, мечтателей и любителей заповедных мест. 30 км от Зеленогорска. Садоводство Приморье-2. Уютное маленькое садоводство - дома стоят прямо в лесу. Ворота на въезде в садоводство. Проезд по неприметной лесной дороге. Чужие здесь не ходят. Садоводство окружено сказочно красивым лесом. Экологически чистое место. Оазис тишины и покоя. Участок 10 соток, ровный, не разработан, не огорожен. На участке - лес. На соседнем участке построен добротный дом. На другом соседнем участке - дом в процессе строительства. Наш участок оформлен в собственность, проведено межевание, документы готовы к сделке. В садоводстве только крепкие добротные дома, которые радуют глаз. Садоводство пока не электрифицировано, но уже закуплены бетонные столбы, лежат на въезде в садоводство. Проводилась запись на подключение к электричеству. Большинство садоводов пока предпочли не спешить с электрификацией садоводства, чтобы избежать массовой застройки и появления новых соседей на ныне пустующих участках. Несмотря на XXI век, наши садоводы решили пока пользоваться автономными источниками энергии, к которым они привыкли за многие годы (бензиновые, дизельные и газовые электрогенераторы и солнечные батареи). Поэтому в ближайшие 1-2 года подведение электричества не предвидится. Этот участок подходит для тех, у кого есть свой автомобиль. Расстояние от садоводства до деревни Уткино - 1.5 км. Поблизости 2 озера: Красногвардейское озеро - 25-30 минут, Подгорное озеро - 10-15 минут пешком. Грибные, ягодные леса вокруг садоводства. Удивительное предложение. Спешите купить этот неразработанный участок по уникально низкой цене, значительно дешевле других вариантов в этих местах. Вы не пожалеете о вложенных деньгах. Ведь это чудесное место манит и притягивает людей в любой сезон, в любую погоду. Просмотр в удобное для Вас время. Без торга.

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.