Продажа участка, Сертолово

Дополнительная информация:

Предлагается к продаже земельный участок 20 сот. в ДНП `Петровское`, в непосредственной близости от г. Сертолово в развитом садоводстве. Участок не разработан, изначальный природный ландшафт сохранен. Вся инфраструктура рядом (продуктовые магазины, банк, аптека, скорая помощь, милиция, рынок с всегда свежими фруктами.) . Коммуникации электричество 10 кВт. Хорошее окружение, широкие дороги, своя детская площадка огороженная, приличные соседи. Собственность, прописка. Подходит для круглогодичного проживания, до города легко добраться через Сертолово и пос. Осиновая Роща, или через новое Приозерское шоссе через Агалатово и Вартемяги, 10 минут до выезда на трассу Скандинавия. В Сертолово, в 5 км от ДНП Петровское, находятся различные учреждения спортивной, образовательной, медицинской и торговой направленности. Автомобилем можно добраться до ДНП Петровское, проехав от КАД 9.1 км по Выборгскому шоссе. Общественным транспортом можно добраться на маршрутке от станции метро Проспект Просвещения или Песочного.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД