Объект в архиве или продан

Перейти к форме поиска
Отсутствие данного объекта в базе сайта ZaKadom.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему находиться в продаже. Если вы хотите получить информацию именно по этому объекту - оставьте заявку и мы передадим ее продавцу.
Новости

Продажа квартиры, Стрельна, Боровая ул., д.44А

ID объекта: 236851
Район: Петродворцовый
Общая S: 20 м2
Жилая S: 15 м2
Количество комнат: 1
Этаж: 2
Этажей всего: 3
Дополнительная информация:

№119285 Самые доступные студии Санкт-Петербурга – на «Питерской Рублёвке». От 980 000 рублей за квартиру – студию, с заселением в декабре 2016, в элитной зоне Стрельни – пос. Нойдорф. Здесь отдыхали императоры.  Многоквартирный дом построен из кирпича, обложен натуральным декоративным камнем, отделан лиственницей в стиле фахверк. Престижно и красиво. Вы будете годиться таким домом.  Энергосберегающие окна GEALAN, немецкие регулируемые радиаторы, своя газовая котельная Valliant, центральные коммуникации, общая прачечная. Надёжно и не дорого в обслуживании. Наслаждайтесь городским комфортом и пригородным спокойствием.  «Скрои» квартиру по своему замыслу: пока ещё возможно изменить проект и объединить пространство на трёх этажах площадью до 320 метров. Это невероятно выгодно, успевайте прямо сейчас.  О Трафике: Он удобен. Действительно, 300 метров до остановки автобусов, 1.5 кмдо станции Стрельна, суммарно 30 минут до метро «Балтийская», 2км до Санкт-Петербургского шоссе, 5 км до выезда на КАД. Вы не будете оторваны от цивилизации.  В шаговой доступности - ясли и сады, медицинские учреждения, школы, и новые предприятия: Зелёный бор и Шунгеровский лесопарк в 5 минутах пешком. Всемирно известный дворцово – парковый комплекс «Петергоф» – в 30 минутах на автомобиле. Учебу – детям, работу- родителям, здоровый отдых – семьям.  Дом сдан, оформление нотариальное, дизайн – проект в подарок, возможен бюджетный ремонт по смете, парковка у дома бесплатно, земельный участок 18 соток в распоряжении собственников дома. Надежно и выгодно. Цена указана на студию на 3 этаже, 20 квадратных метров без ремонта, нотариального оформления. Выбирайте студию с верандой, студию с балконом, студию со входом со двора и панорамным окном. Дом сдан как многоквартирный, все документы готовы но есть серьёзный недостаток. Объекты быстро бронируются и к декабрю закончатся. По этому, звоните прямо сейчас, увидимся на показе.

  • Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

  • 0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

0% Рассрочка, индевидуальный расчет