Продажа участка, Апраксин

Дополнительная информация:

 Интересное предложение для тех, кто ищет участок. Количество плюсов просто зашкаливает. Тишина, свежий воздух, прогулки за ягодами и грибами - всё для вашего для удовольствие и здоровья. Рыбалка, купание на Барском озере и Малуксовских карьерах - прекрасная возможность активного отдыха. Храм имени святого благоверного князя Александра Невского - памятник павшим воинам ВОВ - на ст. Апраксин - ну, это для души. Участок почти десять соток. Есть где развернуться. Электричество есть. Добраться можно на электричке от Московского и Ладожского вокзалов, но лучше все же на а/м. От КАД по Мурманскому шоссе или Петрозаводскому шоссе и дальше по А-120. Звоните. Начинается сезон выездов на природу. Не упустите свой шанс.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район