Продажа таунхауса, Мистолово, д.1

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Альпийская деревня» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, Бугровское сельское поселение, деревня Мистолово. Всего в 6ти километрах от Санкт-Петербурга. Инфраструктура «Альпийской деревни» располагает торговыми объектами, спортивными и детскими площадками, гостевой парковкой, круглосуточной охраной. В районе поселка функционирует горнолыжный курорт «Охта парк», конно-спортивный клуб, теннисные корты. В поселке также запроектирован детский сад и административный корпус, с коммерческими помещениями под аптеки, магазины и фитнес клубы. Инженерное обеспечение поселка: централизованное отопление и горячее водоснабжение централизованные от газовой котельной, магистральное холодное водоснабжение, централизованная канализация, электричество – 10 кВт. Срок сдачи объекта ориентировочно 4 квартал 2015 года.

похожие объекты
  • 14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!, Всеволожский район

  • Котеджный посёлок на Александровском озере, Выборгский район

  • Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.