Продажа таунхауса, Мистолово, д.1

Дополнительная информация:

Коттеджный поселок «Альпийская деревня» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, Бугровское сельское поселение, деревня Мистолово. Всего в 6ти километрах от Санкт-Петербурга. Инфраструктура «Альпийской деревни» располагает торговыми объектами, спортивными и детскими площадками, гостевой парковкой, круглосуточной охраной. В районе поселка функционирует горнолыжный курорт «Охта парк», конно-спортивный клуб, теннисные корты. В поселке также запроектирован детский сад и административный корпус, с коммерческими помещениями под аптеки, магазины и фитнес клубы. Инженерное обеспечение поселка: централизованное отопление и горячее водоснабжение централизованные от газовой котельной, магистральное холодное водоснабжение, централизованная канализация, электричество – 10 кВт. Срок сдачи объекта ориентировочно 4 квартал 2015 года.

  • Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб., Выборгский район

  • Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район