Продажа квартиры, Выборг, Краснофлотская ул., д.4

Дополнительная информация:

Жилой комплекс «LINNA» - лучший выбор для самых взыскательных покупателей. Жилой дом со встроенными помещениями и подземной автостоянкой по адресу - Ленинградская область, г. Выборг, ул. Краснофлотская, дом 4а. Здание находится в исторической зоне застройки средневекового Выборга, сказочной красоты, в районе бывшей городской стены, которая дала название этой части Выборга - «Каменный город». Архитектура здания выполнена в историческом стиле неоренесанс и необарокко. Поэтому, в нашем проекте было выбрано четкое деление фасадов объемными карнизами, большими панорамными окнами, угловыми башнями, эркерами и открытыми террасами.

Купить квартиру в Выборг, Краснофлотская ул., д.4

  • Продажа таунхаусов в Петергофе, Петродворцовый район

  • Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

  • Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн., Всеволожский район

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район