Липки 3

Общая площадь:157м2
Комнат:4
Размеры:10.8x10.8м
Кровля:Металлочерепица
Вид строения:Монолитный ленточный
Материал стен:Пеноблоки
Стоимость:
2 355 000 руб.
Субъект:
Реал Эстейт
Телефон:
+7 (812) 3309973

«Липки» – нарядный и достаточно просторный дом из блоков со встроенным гаражом.

У этого проекта есть особенность: спальня над гаражом и примыкающий к ней санузел находятся на «промежуточном» уровне со входом с лестничной площадки. Такое расположение весьма удобно и оживляет архитектуру дома.

Два довольно больших санузла и просторная ванная комната обеспечивают повышенный комфорт живущим в доме.
Каминный зал и кухня-столовая, образующие общее пространство, зрительно разделены большой аркой. Лестница также обозначает границу этих функциональных зон и служит важным элементом интерьера, его украшением. Из столовой можно выйти на террасу с красивым кованым ограждением.

С гаражом граничит большая топочная, в которой можно разместить все инженерное оборудование: котел системы отопления загородного дома, бойлер, элементы системы водоподготовки и др. Все это следует учесть при проектировании и строительстве дома из пеноблоков под ключ.

Наличие встроенного гаража объединяет «Липки» с близким ему по размеру проектом загородного дома из пеноблоков «Восторг-3».
У типового проекта дома из блоков «Липки» имеются аналоги – деревянные загородные дома «Липки-брус» и «Липки-2», в которых вместо встроенного гаража разместилась спальня.

Вообще, нужно сказать, что проекты загородных домов из пеноблоков допускают большую свободу. При строительстве домов из пеноблоков планировка может быть достаточно гибкой. Так, в данном случае вместо встроенного гаража вполне можно оборудовать спальню, просторный кабинет или игровую комнату.

Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район