Проект загородного дома Lind 163

Общая площадь:223м2
Материал стен:Дерево
Количество этажей:2
Стоимость:
7 335 000 руб.
Субъект:
Skog homes
Телефон:
+7 (812) 612-12-48

В проекте загородного коттеджа предусмотрены: 4 спальни, гостиная-кухня-столовая, 2 гардеробные, 3 санузла, сауна, хозяйственное и техническое помещения. Выразительный и красивый дом Lind, функциональность которого завораживает. Большая кухня со столовым эркером и уютное жилое помещение верхнего этажа – любимые места встречи всех членов семьи. Просторные хозяйственные и складские помещения являются отличительными признаками домов Lind. Практичная планировка способствует удобству выполнения хозяйственных работ и поддержанию дома в порядке. - утепленный монолитный железно-бетонный                фундамент 

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом сдан! Ипотека 8,4%!