Застройщики готовы участвовать в строительстве съезда с КАД



Съезд с КАД на дорогу в поселок Бугры Всеволожского района, скорее всего, будет строиться в формате государственно-частного партнерства.

Об этом сообщает генеральный директор СК «Навис» Александр Львович. Сейчас вопрос решается на уровне правительств Ленобласти и Петербурга. Съезд должен заменить ранее планировавшийся тоннель под КАД в створе Суздальского проспекта, проект строительства которого был заморожен по инициативе Смольного.

Пул застройщиков, осваивающих территорию в поселке Мурино, к западу от железной дороги, крайне заинтересован в решении транспортной проблемы нового микрорайона и готов участвовать в ГЧП, пишет портал БН.ру.

6 марта 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД