Введены в эксплуатацию дома в ЖК «Лондон»


Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов жилого квартала «Лондон», который компания возводит в поселке Кудрово в рамках микрорайона «Семь столиц».

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Сданные дома 7/1, 7/2 и 7/3 общей площадью около 29 тыс. кв. м расположились вдоль Столичной улицы, недалеко от строящегося в рамках микрорайона торгового центра. Здесь предусмотрено 576 квартир с полной отделкой общей площадью более 20 тыс.кв.м., а также ряд коммерческих помещений суммарной площадью около 650 кв.м.

Это первые введенные в эксплуатацию жилые здания в квартале «Лондон».

Источник:  Setl Sity.

9d7e325bbf46947ea9dbfb2ccd73ad77

29 декабря 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.