Введен в эксплуатацию ЖК «Юнион»



Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Юнион», реализуемого застройщиком в Шушарах.

Жилой комплекс состоит из 13 секций высотой от 14 до 24 этажей. Он спроектирован в форме латинской буквы U.

Первый этаж дома отдан под коммерческую недвижимость, также предусмотрен полуподземный паркинг с эксплуатируемой кровлей. Во дворе проведено комплексное благоустройство, оборудована детская площадка.

2

24 сентября 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.