В ЖК Yolkki Village будет больше паковочных мест!



По многочисленных просьбам будущих дольщиков загородного жилого комплекса проектный отдел счел возможным внести изменения в посадку корпусов второй очереди строительства. Теперь к востоку от этой очереди будет организована дополнительная наземная парковка на 124 места. Такое решение призвано обеспечить комфорт имеющим личный автомобиль жителям комплекса.

Данная инициатива никак не повлияет на безопасность, тишину и чистоту во дворах. Парковка будет расположена между второй и третьей очередями строительства и отделена от жилых домов лесополосой. Напомним, что дворы Елки Вилладж будут защищены от въезда автомобилей. Это исключит парковку под окнами и позволит родителям без опасения отпускать детей гулять на детскую площадку.
Все остальные места под парковку, как и сообщалось ранее, будут располагаться за пределами дворов вокруг всех четырех очередей строительства. При этом, по новому проекту в первой очереди предусмотрена парковка на 91 место, а во второй уже - на 221 парковочное место - 124 из них будет приходиться на дополнительный наземный паркинг, которым смогут пользоваться все жители комплекса.

13 июля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район