В Селезнево строится жилой дом для расселения аварийного жилфонда



В поселке Селезнево Выборгского района Ленобласти началось строительство трехэтажного многоквартирного дома. Дом возводится по программе расселения аварийного жилфонда, сообщает bn.ru.

27 из 29 квартир объекта будут переданы гражданам из трех аварийных домов, находящихся в поселке Кравцово.

Напомним, в середине июня текущего года был подписан муниципальный контракт со строительной организацией ООО «Олимп-Строй». Возведение дома ведется за счет средств областного и местного бюджетов с участием средств Фонда ЖКХ.

Жильцов аварийного фонда планируется переселить в новый дом до конца 2016 года.

756

7 июля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район