В Пушкине участки, предназначенные под фармпроизводство, уйдут с молотка



Власти Петербурга хотят выставить на торги участки в Пушкине, на которых ООО «Герофарм» ранее планировало построить фармацевтическое производство.

С таким предложением выступил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на сегодняшнем заседании городского правительства.

«Герофарм» хотел построить объект еще к январю 2014 году. Однако в настоящее время работы выполнены лишь на 10%.

Площадь двух участков, которые планируется выставить на торги, составляет 15,7 тыс. кв. м и 28,6 тыс. кв. м.

14 мая 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район