В Петродворце расселили 15 коммунальных квартир



В Петродворцовом районе с января по октябрь 2014 года расселили 15 коммунальных квартир. Об этом сообщает районная администрация.

В октябре в целевую программу расселения включено еще восемь квартир. Граждане, проживающие в этих коммуналках, до конца года получат государственное содействие в виде социальных выплат и улучшат свои жилищные условия.

Ранее сообщалось, что в 2014 году на расселение коммуналок в Петербурге потрачено 2,5 млрд рублей. Расходы на эти цели в 2015 году увеличатся до 3 млрд рублей. К концу этого года городские власти планируют предоставить отдельные квартиры 11 тыс. обитателей коммуналок.

Эти граждане имеют первоочередное право на содействие государства при улучшении жилищных условий в рамках городских программ. Всего в 2014 году необходимо расселить 6,5 тыс. коммуналок. В прошлом году ликвидировано 6,3 тыс. коммунальных квартир.

9695

17 ноября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район