В области до 1 марта установят фиксированную плату за газификацию частных домов


В Ленинградской области будет установлена фиксированная плата за газификацию домов частного сектора. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

«Сейчас об этом готовится специальный проект постановления правительства Ленинградской области. Будет установлена фиксированная плата для всех категорий граждан, которые постоянно проживают и прописаны на территории Ленинградской области в частном секторе. Эта плата составит от 30 до 50 тыс. рублей вне зависимости от расположения деревни или посёлка и вне зависимости от расстояния до уличного газопровода», - сообщил Александр Дрозденко.

Для ветеранов войны, многодетных семей и ряда других категорий граждан будет установлена специальная льгота – плата за подключение составит 10 тыс. рублей. Потери поставщиков возместит бюджет области, сообщает «БН.ру».

«Постановление областного правительства вступит в силу до 1 марта», - добавил глава региона.

19 февраля 2013 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.