В области до 1 марта установят фиксированную плату за газификацию частных домов



В Ленинградской области будет установлена фиксированная плата за газификацию домов частного сектора. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

«Сейчас об этом готовится специальный проект постановления правительства Ленинградской области. Будет установлена фиксированная плата для всех категорий граждан, которые постоянно проживают и прописаны на территории Ленинградской области в частном секторе. Эта плата составит от 30 до 50 тыс. рублей вне зависимости от расположения деревни или посёлка и вне зависимости от расстояния до уличного газопровода», - сообщил Александр Дрозденко.

Для ветеранов войны, многодетных семей и ряда других категорий граждан будет установлена специальная льгота – плата за подключение составит 10 тыс. рублей. Потери поставщиков возместит бюджет области, сообщает «БН.ру».

«Постановление областного правительства вступит в силу до 1 марта», - добавил глава региона.

19 февраля 2013 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.