В начале 2016 года застройщики не будут сворачивать проекты



Предпосылок для сокращения заявленного объема вывода на рынок Петербурга новых проектов по строительству жилья в первой половине следующего года нет, считает управляющий партнер «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

«Во-первых, ни один застройщик на сегодняшний день не отказался от старта анонсированных объектов, - уточняет эксперт. - Во-вторых, на протяжении следующего года будут выходить жилые комплексы, разрешительная документация по которым была получена еще до появления кризисных тенденций. Дело в том, что оплата городу по большинству объектов произведена вперед».

Застройщикам выгоднее не бросать проект, в который уже вложены немалые деньги, а построить и реализовать его хотя бы с минимальной прибылью, чем вообще потерять все.

В то же время выход жилых комплексов, по которым пока не была получена разрешительная документация, вероятно, будет отложен, что может привести к сокращению ввода жилых помещений, начиная с 2017 года.

649987a85cc908aae4dd3864ab617d9c

31 августа 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.