В Кронштадте восстановят Церковь Успения Пресвятой Богородицы


Об этом шла речь в ходе первого заседания Общественного совета по сохранению наследия отца Иоанна Кронштадтского.

В план работы совета на ближайшие два года вошли проекты, связанные с восстановлением таких объектов культурного наследия святого праведного Иоанна Кронштадтского, как Дом Трудолюбия и Церковь Успения Пресвятой Богородицы.

 Дом Трудолюбия был торжественно открыт в октябре 1882 года и стал первым в России центром, который одновременно занимался трудоустройством, учебно-воспитательной работой и благотворительностью.

Церковь Успения Пресвятой Богородицы была освящена в 1842 году. С ней тесным образом связано имя Иоанна Кронштадтского, который служил в этой церкви литургии. В 1918 году Успенскую церковь закрыли, а в 1922-м разобрали звонницу и в церковном зале устроили кинотеатр «Экран».

7 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония».

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район