В Кронштадте отремонтированные дома отдадут под жилье бюджетникам, а не мигрантам


Квартиры в отремонтированных домах передадут молодежи и бюджетникам, а не мигрантам, как планировалось ранее. Об этом пишет портал БН.ру.

«Мы проинформировали Жилищный комитет о том, что проживание трудовых мигрантов в отремонтированных домах в Кронштадте нецелесообразно. Эта идея была поддержана», - отметил глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков.

Так, после проведения капитального ремонта, жилые помещения в многоквартирном доме по адресу: ул. Аммермана, д.46А, будут предоставлены в аренду предприятиям и организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере культуры, науки, физкультуры и спорта.

В свою очередь, после проведения капитального ремонта и реконструкции, жилые помещения в многоквартирном доме, по адресу: Красная ул., д.8, корп.2А, планируется передать для дальнейшего включения в целевую программу Санкт-Петербурга «Молодежи - доступное жилье».

30 июля 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район