Увеличено финансирование строительства социальных объектов



Финансирование адресной инвестиционной программы Ленобласти увеличено на 1,27 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Такие поправки приняты в рамках мартовской корректировки бюджета на 2015 год. После внесенных изменений финансирование программы составит 9,37 млрд рублей, а это – 10,4% от расходов областного бюджета на этот год.

«Приоритет в финансировании адресной инвестиционной программы 2015 года отдан уже строящимся объектам. Это позволит обеспечить их скорейший ввод в эксплуатацию, чтобы жители региона могли быстрее начать ими пользоваться», – заявил вице-губернатор Ленинградской области – председатель Комитета финансов Роман Марков.

Средства направят на строительство и реконструкцию 263 объектов. Среди них – школы, детские сады, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, перинатальный центр в Гатчине, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры, объекты водоснабжения, водоотведения, газификации и др.

В частности, 6,14 млрд рублей (65,5% годового объема финансирования) планируется потратить на объекты, находящиеся в муниципальной собственности, еще 3,23 млрд рублей (34,5%) – на объекты областной собственности.

5324ec47ae6a288ab87e3bc8dfe5ff3a

31 марта 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!