Увеличено финансирование строительства социальных объектов



Финансирование адресной инвестиционной программы Ленобласти увеличено на 1,27 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Такие поправки приняты в рамках мартовской корректировки бюджета на 2015 год. После внесенных изменений финансирование программы составит 9,37 млрд рублей, а это – 10,4% от расходов областного бюджета на этот год.

«Приоритет в финансировании адресной инвестиционной программы 2015 года отдан уже строящимся объектам. Это позволит обеспечить их скорейший ввод в эксплуатацию, чтобы жители региона могли быстрее начать ими пользоваться», – заявил вице-губернатор Ленинградской области – председатель Комитета финансов Роман Марков.

Средства направят на строительство и реконструкцию 263 объектов. Среди них – школы, детские сады, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, перинатальный центр в Гатчине, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры, объекты водоснабжения, водоотведения, газификации и др.

В частности, 6,14 млрд рублей (65,5% годового объема финансирования) планируется потратить на объекты, находящиеся в муниципальной собственности, еще 3,23 млрд рублей (34,5%) – на объекты областной собственности.

5324ec47ae6a288ab87e3bc8dfe5ff3a

31 марта 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.