Удачное начало года Jensen Group - все работы в поселке «Сосновские Озера 2» завершены в срок!



Работы по строительству и подключению всех инженерных сетей поселка «Сосновские Озера 2» закончены без задержек! Электричество и водоснабжение подключены. Мы желаем всем владельцам счастливой дачной жизни, а потенциальным собственникам успеть приобрести участок своей мечты в уникальных ландшафтах Карельского перешейка. Поселок "Сосновские озера 2" полностью построен и сдан в эксплуатацию в декабре 2015 года. Работает зимний водопровод, подключено электричество, построены дороги и детская площадка. Функционирует охрана, КП на въезде и видеонаблюдение. На улицах поселка установлены пожарные гидранты.
"Сосновские озера 2" это уже 3ий удачно реализованный загородный поселок Jensen Group. Поселок располагается в Приозерском районе рядом с другими объектами застройщика «Сосновские Озера 1» и «Снегири», в 3 км от пос. Сосново, в которых уже с лета 2014 года уже активно кипит жизнь и идет строительство домов на участках. В январе 2016 года в продажу выставлены последние участки в готовых поселках по специальным ценам!

SO-dec-2015-1

14 января 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район