Три банка дают ипотеку на жилье II очереди ЖК «Тридевяткино царство»



Промсвязьбанк, Газпромбанк и банк «Санкт-Петербург» дают ипотеку на квартиры во II очереди ЖК «Тридевяткино царство», который ГК «Унисто Петросталь» возводит в поселке Мурино Ленобласти.

II очередь ЖК состоит из двух многоквартирных 18-этажных кирпично-монолитных домов. Один из них – пятисекционный, второй – трехсекционный. В домах спроектировано 1,7 тыс. квартир. Первые этажи отведены под офисные помещения и игровые зоны. Предусмотрены гостевые автостоянки и детские площадки.

Напомним, в июне 2013 года было получено разрешение на строительство шестого корпуса «Тридевяткина царства». Плановый срок ввода объекта – IV квартал 2015 года. Новый корпус входит во II очередь ЖК.

12 ноября 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

1 289 млн. руб. 7*11