Стартовали продажи во 2 и 3 очереди Медовой поляны!



Всего в этих двух очередях будет построено 48 одноэтажных блокированных дома «Мелисса», площадью 40 кв.м, и 24 двухэтажных дома «Жасмин», площадью 75 кв.м.


Вторая очередь домов поселка таунхаусов «Медовая поляна» будет полностью построена до конца 2014 года, а третью очередь домов планируется сдать к июлю 2015 г.

В честь старта продаж, действуют специальные цены на приобретение таунхаусов в поселке, которые будут постепенно повышаться по мере строительства домов.
Например, сегодня можно приобрести блокированный дом 40 кв.м с участком 1,4 сотки в третьей очереди всего за 790 000 руб.

Кроме того, на все блокированные дома второй и третьей очереди предоставляется беспроцентная рассрочка до 24 месяцев с первым взносом от 200 000 руб.

Дополнительную информацию можно получить у бренд-менеджера ГК «Айдадом» Ирины Романовой, отправив запрос по электронному адресу romanova@aidom.ru, либо связавшись по тел. +7(921) 957-06-68.

Справка о компании:
Группа компаний «Ай да дом» работает с 2001 года. В область работ девелопера входит менеджмент коммерческой и производственной недвижимости, инвестирование и заключение любых видов сделок с недвижимостью, а также осуществление девелоперских проектов.
За 13 лет работы группа компаний «Ай да дом» достигла следующих показателей: менеджмент более 75 000 квадратных метров городской недвижимости; владение 400 гектарами земельных участков; владение 40 объектами недвижимости; 200 гектаров, освоенных компанией в рамках инвестиционных проектов. Сегодня продажи активно ведутся в коттеджных объединениях «Юкки-Сити», «Петергофские предместья», «Южная дача», «Жемчужина», «Долина уюта», «Медовая поляна», «Белые ночи», «Брусничное», «Ежевичное», «Подсолнухи» и «Иннола парк». В планах девелопера запуск продаж еще трех поселков в Ломоносовском районе.

Справка о поселке таунхаусов «Медовая поляна»:
Поселок «Медовая поляна» расположен в 16 км от КАД в Ломоносовском районе. Здесь покупателям предлагаются проекты таунхаусов с разнообразными планировками. Таунхаусы есть как двухэтажные («Жасмин», площадью 75 кв.м.), так и одноэтажные («Мелисса», площадью 40 кв.м). Отделка внутри - предчистовая. Площадь земли, которая идет в комплекте к дому - от 1,3 до 3 соток.

11 июля 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома