Стартовали продажи во 2 и 3 очереди Медовой поляны!



Всего в этих двух очередях будет построено 48 одноэтажных блокированных дома «Мелисса», площадью 40 кв.м, и 24 двухэтажных дома «Жасмин», площадью 75 кв.м.


Вторая очередь домов поселка таунхаусов «Медовая поляна» будет полностью построена до конца 2014 года, а третью очередь домов планируется сдать к июлю 2015 г.

В честь старта продаж, действуют специальные цены на приобретение таунхаусов в поселке, которые будут постепенно повышаться по мере строительства домов.
Например, сегодня можно приобрести блокированный дом 40 кв.м с участком 1,4 сотки в третьей очереди всего за 790 000 руб.

Кроме того, на все блокированные дома второй и третьей очереди предоставляется беспроцентная рассрочка до 24 месяцев с первым взносом от 200 000 руб.

Дополнительную информацию можно получить у бренд-менеджера ГК «Айдадом» Ирины Романовой, отправив запрос по электронному адресу romanova@aidom.ru, либо связавшись по тел. +7(921) 957-06-68.

Справка о компании:
Группа компаний «Ай да дом» работает с 2001 года. В область работ девелопера входит менеджмент коммерческой и производственной недвижимости, инвестирование и заключение любых видов сделок с недвижимостью, а также осуществление девелоперских проектов.
За 13 лет работы группа компаний «Ай да дом» достигла следующих показателей: менеджмент более 75 000 квадратных метров городской недвижимости; владение 400 гектарами земельных участков; владение 40 объектами недвижимости; 200 гектаров, освоенных компанией в рамках инвестиционных проектов. Сегодня продажи активно ведутся в коттеджных объединениях «Юкки-Сити», «Петергофские предместья», «Южная дача», «Жемчужина», «Долина уюта», «Медовая поляна», «Белые ночи», «Брусничное», «Ежевичное», «Подсолнухи» и «Иннола парк». В планах девелопера запуск продаж еще трех поселков в Ломоносовском районе.

Справка о поселке таунхаусов «Медовая поляна»:
Поселок «Медовая поляна» расположен в 16 км от КАД в Ломоносовском районе. Здесь покупателям предлагаются проекты таунхаусов с разнообразными планировками. Таунхаусы есть как двухэтажные («Жасмин», площадью 75 кв.м.), так и одноэтажные («Мелисса», площадью 40 кв.м). Отделка внутри - предчистовая. Площадь земли, которая идет в комплекте к дому - от 1,3 до 3 соток.

11 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район