Спрос на жилье в массовом сегменте упал на 18%



В Петербурге, по итогам 9 месяцев 2015 года, в массовом сегменте спрос снизился на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Такие данные приводят аналитики Холдинга RBI.

Вывод на рынок новых объектов сократился на 28% по сравнению с 2014 годом и составил 1,79 млн кв. м жилья. При этом цены выросли в среднем на 2%, отмечают экперты.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию и валютные колебания, спрос на жилье в Петербурге остается устойчивым, считают аналитики RBI.

pic

14 октября 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район