Спрос на дешевые загородные участки превышает предложение


В настоящее время 80% спроса на загородном рынке Петербурга ориентировано на дешевые земельные участки стоимостью не дороже 2 млн рублей за участок.

Однако в общем объеме предложения таких участков всего 20%, сообщил коммерческий директор ГК «Айдадом» Алексей Баринов в ходе саммита «Пригород: Бремя решений».

Таким образом, по его мнению, имеет место значительный перекос, и качественное предложение участков с инженерной подготовкой вымывается с рынка.

forest

26 ноября 2014 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД