Спрос на дешевые загородные участки превышает предложение



В настоящее время 80% спроса на загородном рынке Петербурга ориентировано на дешевые земельные участки стоимостью не дороже 2 млн рублей за участок.

Однако в общем объеме предложения таких участков всего 20%, сообщил коммерческий директор ГК «Айдадом» Алексей Баринов в ходе саммита «Пригород: Бремя решений».

Таким образом, по его мнению, имеет место значительный перекос, и качественное предложение участков с инженерной подготовкой вымывается с рынка.

forest

26 ноября 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район