Сбербанк России снова выдает кредиты на загородную недвижимость



Сбербанк возобновил прием заявок на получение кредита на покупку и строительство загородной недвижимости.

Прием документов на приобретение и возведение такого типа жилья было приостановлено в Сбербанке в декабре 2014 года после резкого повышения ключевой ставки Центробанка РФ с 10,5% до 17%.

На данный момент отмечается рост количества обращений клиентов за такими кредитами, так как открылся дачный сезон. Сбербанк в целом видит, что качество кредитного портфеля по данному продукту хорошее, поэтому возобновил кредитование по нему для удовлетворения потребностей своих клиентов, пишет Интерфакс. По условиям кредитования, с применением опции «Защищенный кредит» ставки по продукту составят от 14,5% до 17%, срок кредита – 30 лет, первоначальный взнос – минимум 30%.

дача

7 мая 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район