Рост стоимости жилья эконом-класса не превысит инфляции



Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, передает РИА «Новости».

«Рост возможен в рамках действующей инфляции», - пояснил чиновник. Министр отметил, что основная привязка цены жилья эконом-класса будет к производству строительных материалов, которое идет на территории России.

«Я не думаю, что цена квадратного метра эконом-класса будет привязана к разнице курсов валют», - подчеркнул он.

ревпс

5 февраля 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район