Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Вернисаж» и «Австрийский квартал»



Райффайзенбанк дает ипотеку на дома 2, 3, 4 и 6 жилого комплекса «Вернисаж» и дома 3, 4 в составе «Австрийского квартала». Эти объекты возводит компания «Полис Групп» на границе города и области.

В начале ноября 2014 года Райффайзенбанк повысил ставки на 2 процентных пункта по большинству ипотечных программ, на величину до 1,5 п. п. – по кредитам на покупку строящегося жилья. Минимальное увеличение ставок – 0,5 п. п. – зафиксировано по программе «Квартира в новостройке». Теперь проценты на сумму задолженности начисляются по ставкам 13,25-13,75% годовых. Ставка по кредиту «Квартира в новостройке в рассрочку» увеличилась на 1,5 п. п. – до 12,75% годовых.

Оба жилых комплекса находятся в деревне Кудрово, неподалеку от станции метро «Улица Дыбенко». Помимо многоквартирных жилых домов проектом ЖК «Вернисаж» предусмотрено строительство детсадов и школы, паркинга, обустройство спортивных площадок и стоянок для велосипедов, специальных зон для выгула собак. Завершение проекта намечено на IV квартал 2016 года.

«Австрийский квартал» состоит из четырех современных зданий с прилегающими внутренними двориками для отдыха и развлечений. На территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада и школы на 275 мест, подземного паркинга на 280 машин. Сдача последнего объекта ЖК намечена на II квартал 2015 года.

91941

14 ноября 2014 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.