Растет спрос на участки без подряда



В III квартале 2013 года на рынке коттеджных поселков Петербурга и Ленобласти было продано 2050 объектов. Это больше на 15%, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные обнародовали специалисты Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость».

Наибольший объем продаж пришелся на участки без подряда на строительство. По сравнению с III кварталом 2012 года число таких сделок увеличилось на 36%. «Спрос рождает предложение: именно участки без подряда на строительство – самый популярный у покупателей продукт, – считает руководитель Консалтингового центра Ольга Трошева. – Спрос на такие участки вырос на 2% по сравнению со II кварталом текущего года, и на 36% по сравнению с III кварталом 2012 года. Сейчас в структуре сделок на загородном рынке участки без подряда занимают 77%».

6 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.