Растет спрос на участки без подряда


В III квартале 2013 года на рынке коттеджных поселков Петербурга и Ленобласти было продано 2050 объектов. Это больше на 15%, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные обнародовали специалисты Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость».

Наибольший объем продаж пришелся на участки без подряда на строительство. По сравнению с III кварталом 2012 года число таких сделок увеличилось на 36%. «Спрос рождает предложение: именно участки без подряда на строительство – самый популярный у покупателей продукт, – считает руководитель Консалтингового центра Ольга Трошева. – Спрос на такие участки вырос на 2% по сравнению со II кварталом текущего года, и на 36% по сравнению с III кварталом 2012 года. Сейчас в структуре сделок на загородном рынке участки без подряда занимают 77%».

6 ноября 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район