"Банк "Санкт-Петербург" выделил "Юттери" кредитную линию



Крупнейший банк Санкт-Петербурга выделил кредитную линию для строительства квартала "Юттери", который компания "Ленстройтрест" возводит в Колпино.

ОАО "Банк "Санкт-Петербург", занимающий 15 место по объему активов среди российских банков, подписал договор с ООО "ЛСТ Проджект" - застройщиком квартала "Юттери" - о предоставлении целевой кредитной линии на финансирование строительства первой очереди объекта. Кредитная линия размером в 393 млн. рублей выделена на 23 месяца. Стоит отметить, что это первый договор о проектном финансировании между банком и строительной компанией, несмотря на то, что в области кредитования "Банк "Санкт-Петербург" и "Ленстройтрест" сотрудничают с 2005 года..

1 августа 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД