Путинки на смену хрущевкам



Сегодня в правительстве РФ состоялась презентация концепции массовой жилой застройки «Жилье для российской семьи».

Главная особенность, за которую зацепились все, это площади квартир, передает РБК daily. Минимальная площадь социальных квартир – 18 кв.метров с четырехметровой кухней. По предварительным подсчетам стоимость квадратного метра будет не выше 30 тысяч рублей.

Необходимым условием участия застройщика в программе станет обязательное возведение не менее 25 тыс. кв.м. жилой недвижимости. Государство в свою очередь компенсирует расходы на коммуникации из расчета 4 тысячи рублей за 1 кв.м. от площади под застройку. В обмен на это застройщик будет обязан продать не менее половины квартир по цене 30 тыс. руб. за 1 кв. м.

Других подробностей программы пока нет. 

25 февраля 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.