Продан последний участок коттеджного поселка «Южная дача»



Сегодня, 27 августа, подписан договор на приобретение последнего участка в коттеджном поселке «Южная дача», расположенном в Ломоносовском районе, деревня Сокули. Проект включал 3 очереди (218 участков от 9 до 16 соток) и был полностью реализован в течение всего 24 месяцев с момента старта продаж.

«Южная дача» – это коттеджный поселок, где уже живут и активно строят свои дома (участки реализовывались  с подрядом и без).  На объекте проведено электричество, выполнены работы по организации уличного освещения, устройству качественного дорожного покрытия, ограждению периметра. Коттеджный поселок «Южная дача» расположен в экологически чистом месте и позволяет наслаждаться всеми преимуществами загородного образа жизни, не теряя при этом привычного комфорта и динамики мегаполиса. Всего 20 минут – вы уже на КАД, откуда удобно и легко добраться до любого района Санкт-Петербурга. Более  того, в непосредственной близости от проекта располагаются знаменитые своей красотой дворцовые комплексы Петергофа и Стрельны.

На территории самого поселка представлены необходимые объекты инфраструктуры  –  2 детские площадки с безопасным покрытием, спортивная площадка с современными тренажерами, благоустроенные зоны для отдыха. Комфорт проживания жителей «Южной дачи» обеспечивает  управляющая компания «Свой дом» (входит в ГК «АйДаДом»), а покой и безопасность  – собственное охранного предприятия, которое осуществляется круглосуточное наблюдение  и регулярное патрулирование территории.

«Миссия нашей компании заключается не просто в продаже земли и строительстве домов, а в создании для жителей нового уровня жизни, где комфорт и безопасность станут их постоянными спутниками. Мы благодарим наших клиентов за доверие и проявленный интерес к проекту «Южная дача». Для почитателей этого  места, желавших приобрести участок в этом коттеджном поселке, мы предлагаем обратить внимание на проекты «Брусничное», «Ежевичное» и «Жемчужина», которые располагаются в 5 минутах от коттеджного поселка «Южная дача», – комментирует Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «АйДаДом».

2b245b5968268591eeb8c67819b13d46

27 августа 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район