Продан последний участок коттеджного поселка «Южная дача»



Сегодня, 27 августа, подписан договор на приобретение последнего участка в коттеджном поселке «Южная дача», расположенном в Ломоносовском районе, деревня Сокули. Проект включал 3 очереди (218 участков от 9 до 16 соток) и был полностью реализован в течение всего 24 месяцев с момента старта продаж.

«Южная дача» – это коттеджный поселок, где уже живут и активно строят свои дома (участки реализовывались  с подрядом и без).  На объекте проведено электричество, выполнены работы по организации уличного освещения, устройству качественного дорожного покрытия, ограждению периметра. Коттеджный поселок «Южная дача» расположен в экологически чистом месте и позволяет наслаждаться всеми преимуществами загородного образа жизни, не теряя при этом привычного комфорта и динамики мегаполиса. Всего 20 минут – вы уже на КАД, откуда удобно и легко добраться до любого района Санкт-Петербурга. Более  того, в непосредственной близости от проекта располагаются знаменитые своей красотой дворцовые комплексы Петергофа и Стрельны.

На территории самого поселка представлены необходимые объекты инфраструктуры  –  2 детские площадки с безопасным покрытием, спортивная площадка с современными тренажерами, благоустроенные зоны для отдыха. Комфорт проживания жителей «Южной дачи» обеспечивает  управляющая компания «Свой дом» (входит в ГК «АйДаДом»), а покой и безопасность  – собственное охранного предприятия, которое осуществляется круглосуточное наблюдение  и регулярное патрулирование территории.

«Миссия нашей компании заключается не просто в продаже земли и строительстве домов, а в создании для жителей нового уровня жизни, где комфорт и безопасность станут их постоянными спутниками. Мы благодарим наших клиентов за доверие и проявленный интерес к проекту «Южная дача». Для почитателей этого  места, желавших приобрести участок в этом коттеджном поселке, мы предлагаем обратить внимание на проекты «Брусничное», «Ежевичное» и «Жемчужина», которые располагаются в 5 минутах от коттеджного поселка «Южная дача», – комментирует Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «АйДаДом».

2b245b5968268591eeb8c67819b13d46

27 августа 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.