Появление новых крупных жилых проектов под Петербургом закономерно



Осенью 2014 года в приграничных районах города и области было заявлено сразу несколько проектов-миллионников, некоторые из которых рассчитаны на 4-5 млн квадратных метров жилья.

Речь идет о проектах «Нева-сити» и «Евроград». По мнению президента ГК «АРИН» Андрея Тетыша, начало строительства таких объектов в 2015 году – вполне закономерно. «Все эти проекты родились сразу после того, как рынок прошел дно кризиса 2008-2010 годов. С тех пор девелоперы заработали капитал, получили необходимые ресурсы, которые теперь им позволяют замахнуться на действительно большие дела. Ну, а то, что активность застройщиков смещается все дальше в область, тоже понятно. Ведь незастроенных участков, интересных бизнесу, больше не становится даже для некрупных объектов», – пояснил эксперт.

evrograd2

19 ноября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район