Parabola Group представит несколько особняков "под ключ"



Дорогие особняки, выполненные "под ключ", будут представлены в рамках элитного коттеджного поселка "Лукоморье".

В частности, отличительной особенностью проекта Французская ривьера является зимний сад с бассейном. Работы по отделке дома планируется завершить к марту 2013 года.

По словам директора по продажам Parabola Group Александра Свиридова, отделка "под ключ" "ориентирована на особо взыскательных покупателей, которые предпочитают не ждать месяцы (а иногда и годы) ремонтных работ и хотят начать жить в новом доме уже сейчас". Таких желающих становится в последнее время все больше, заключает эксперт.

27 ноября 2012 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район