Общая схема развития Петербурга и области позволит улучшить уровень жизни граждан



Общая схема развития Петербурга и области позволит улучшить уровень жизни граждан. Об этом заявил председатель городского Комитета по градостроительству и архитектуре Олег Рыбин.

«В ближайшее время должен быть утвержден федеральный закон, в соответствие с которым Петербург и Ленобласть должны разработать общую схему развития своих агломераций. Это позволит совместными усилиями координировать процессы жилищного строительства, развития транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры», – утверждает чиновник.

11 сентября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД