Началось строительство II очереди ЖК «Шлиссельбургский дворик»



Инвестиционно-строительная компания «Торговый дом «Сигма» приступила к строительству II очереди ЖК «Шлиссельбургский дворик», пишет БН.ру.

Работы находятся на стадии возведения фундамента, сообщил застройщик.

В июле 2012 года началось строительство I очереди ЖК. Он расположился в восточной части Шлиссельбурга, поблизости от Ладожского озера и лесопарковой зоны.

«Шлиссельбургский дворик» – это жилой квартал из 3 корпусов, разделенных на 9-этажные секции. Общая площадь жилья в комплексе составит почти 36 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено создание общего внутреннего двора, где расположатся детская площадка, зеленые зоны, набивные дорожки, парковки для автомобилей.

Ввести объект в эксплуатацию намечено до конца 2015 года.

 

9 апреля 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Европейский формат жизни. 5 км от КАД