Началось строительство автономной котельной для ЖК Yollki Village



Началось строительство автономной котельной для ЖК Yollki Village, который компания «Гранд-Строй» возводит под Петербургом. Подрядчиком выбрана «Северная Компания». На объекте ведутся подготовительные работы.

«Котельная блочно-модульная, отдельно стоящая, она будет обслуживать весь жилой комплекс. Еще одно важное мероприятие – строительство подводящего газопровода протяженностью около 400 м, которое пока находится на стадии разработки рабочей документации, которая в ближайшее время будет завершена и согласована со всеми инстанциями», - рассказал руководитель проекта Максим Стрелков.

Завершить строительство объект планируется к концу июля 2016 года.

ЖК Yolkki Village возводит ООО «Гранд-Строй» в пос. Скотное Всеволожского района. Проект реализуется на территории общей площадью 15,5 га и включает в себя 14 разновысотных зданий от 3 до 8 этажей, рассчитанных на 2432 квартиры.

Источник: bn.ru.

64279313

 

10 июня 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома