Началось строительство автономной котельной для ЖК Yollki Village



Началось строительство автономной котельной для ЖК Yollki Village, который компания «Гранд-Строй» возводит под Петербургом. Подрядчиком выбрана «Северная Компания». На объекте ведутся подготовительные работы.

«Котельная блочно-модульная, отдельно стоящая, она будет обслуживать весь жилой комплекс. Еще одно важное мероприятие – строительство подводящего газопровода протяженностью около 400 м, которое пока находится на стадии разработки рабочей документации, которая в ближайшее время будет завершена и согласована со всеми инстанциями», - рассказал руководитель проекта Максим Стрелков.

Завершить строительство объект планируется к концу июля 2016 года.

ЖК Yolkki Village возводит ООО «Гранд-Строй» в пос. Скотное Всеволожского района. Проект реализуется на территории общей площадью 15,5 га и включает в себя 14 разновысотных зданий от 3 до 8 этажей, рассчитанных на 2432 квартиры.

Источник: bn.ru.

64279313

 

10 июня 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

1 289 млн. руб. 7*11