Началась электрификация поселка Тайберри


В первой очереди поселка Тайберри начались работы по прокладке электрических сетей и созданию системы уличного освещения.

- Мы закупили все необходимое оборудование, - рассказывает Евгений Белоус, главный энергетик компании-застройщика ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Уже проложена высоковольтная линия, приступили к установке опор для воздушной линии электропередач 0,4 кВ.

В апреле строительно-монтажные работы по созданию сети электроснабжения садоводства будут завершены. Снабжение потребителей будет осуществляться от новой трансформаторной подстанции, а общая протяженность сетей составит около 3 км.

Напоминаем, что ранее были проложены и обустроены подъезды и внутрипоселковые дороги, выполнены работы по дренажу и водоотводу.

Справка: Поселок Тайберри (девелопер - компания СТАРТ Девелопмент) - расположен в 6 км от границы с Санкт-Петербургом в Таицком городском поселении, известном своими чистыми источниками и целебным микроклиматом. Недалеко от проекта находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба». Приверженцев здорового образа жизни также порадует соседство с горнолыжным курортом «Туутари-парк». Тайберри окружают такие пригороды Санкт-Петербурга, как Красное Село, Гатчина, Пушкин и Павловск. Сайт поселка hhttp://golden-k.ru/taiberry/

5 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район