Началась электрификация поселка Тайберри


В первой очереди поселка Тайберри начались работы по прокладке электрических сетей и созданию системы уличного освещения.

- Мы закупили все необходимое оборудование, - рассказывает Евгений Белоус, главный энергетик компании-застройщика ООО «УК «СТАРТ Девелопмент». - Уже проложена высоковольтная линия, приступили к установке опор для воздушной линии электропередач 0,4 кВ.

В апреле строительно-монтажные работы по созданию сети электроснабжения садоводства будут завершены. Снабжение потребителей будет осуществляться от новой трансформаторной подстанции, а общая протяженность сетей составит около 3 км.

Напоминаем, что ранее были проложены и обустроены подъезды и внутрипоселковые дороги, выполнены работы по дренажу и водоотводу.

Справка: Поселок Тайберри (девелопер - компания СТАРТ Девелопмент) - расположен в 6 км от границы с Санкт-Петербургом в Таицком городском поселении, известном своими чистыми источниками и целебным микроклиматом. Недалеко от проекта находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба». Приверженцев здорового образа жизни также порадует соседство с горнолыжным курортом «Туутари-парк». Тайберри окружают такие пригороды Санкт-Петербурга, как Красное Село, Гатчина, Пушкин и Павловск. Сайт поселка hhttp://golden-k.ru/taiberry/

5 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район