На саммите «ПРИГОРОД» пройдут авторские семинары от замминистра МЭР



 Свои разъяснения и рекомендации предложат наиболее осведомленные и авторитетные специалисты: Александр Окунев, начальник аппарата замминистра МЭР, и Артем Сурженко, главный специалист-эксперт Департамента недвижимости.

В своем авторском семинаре Александр Окунев обещает рассказать участникам саммита о новейших изменениях в законодательстве о регистрации, о развитии кадастрового учета и новых требованиях к регистраторам и участникам рынка.

1 октября вступили в силу положения ФЗ-250, вносящие многочисленные коррективы в юридическую практику и в регламенты, связанные с регистрацией. Идет сложный процесс «притирки» региональных структур к требованиям закона. Ни одна сделка, ни один проект не обходятся без участия регистраторов и внесения изменений в кадастр, поэтому вопрос не теряет актуальности.

Тема семинара Артема Сурженко – государственный земельный контроль. Он расскажет о типичных нарушениях в этой сфере, о том, какие меры планирует правительство для повышения эффективности землепользования.

Вопросы реального взаимодействия на рынке загородной недвижимости окажутся в центре внимания саммита. Это подчеркивается и названием:  «Рынок без иллюзий».

В основу заседаний, дискуссий и семинаров войдут темы, актуальные и для девелоперов, и для застройщиков. Участники обсудят вопросы новой структуры рынка, проблему появления и развития многоэтажных пригородов, динамику спроса и предложения, вопросы строительства и технологий, проблемы сопротивления полезным новинкам, коснутся темы интернета и ипотеки на рынке загородной недвижимости.

В  числе приглашенных спикеров:

Вице-губернатор ЛО Георгий Богачев; председатель Комитета по строительству ЛО Николай Крутов; председатель КАГ ЛО Евгений Домрачев; председатель Кадастровой палаты СПб Даниил Пильдес; представители областного и городского Управлений Росреестра; специалисты ГУИОН.

Как  обычно, в пленарных заседаниях и семинарах саммита примут участие руководители ведущих компаний, работающих в пригородной зоне: HONKA, FreeDom, «ЛенРусстрой», «Стинком», «ПулЭкспресс», «Ленстройтрест», «Адвекс», АН «Итака», ИСК «Константа» и другие  

Саммит «ПРИГОРОД: рынок без иллюзий» пройдет 21-22 ноября в конференц-залах гостиницы «Октябрьская» (пл. Восстания). Главная цель форума: очистить информационное поле загородного рынка от накопившихся мифов и неточностей.
 

По вопросам участия в саммите:

sergia@bk.ru

+7 (911) 922-68-20

8 октября 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.