Муниципальные власти будут предоставлять бесплатные участки под ИЖС



Законодательное Собрание Ленинградской области приняло в третьем чтении поправки в закон «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

Теперь полномочия по формированию и учету заявителей, а также по предоставлению земельных участков переданы муниципальным районам. Предполагается, что эта мера позволит повысить прозрачность процедуры получения наделов под ИЖС. Ранее распределением участков занимались администрации поселений.

Получить земельный участок можно будет не только в поселении, где проживает заявитель, но и в других населенных пунктах, входящих в состав единого муниципального района.

Источник: http://www.lenoblzaks.ru/

f20100629112743-dlja-ob-jav

 

19 мая 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район