Многодетные семьи Ленобласти получат землю вне очереди



Постоянная комиссия областного ЗакСобрания по экономике, собственности, инвестициям и промышленности одобрила изменения, внесенные в закон «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области».

Корректировки предлагают предусмотреть внеочередное предоставление земельных участков тем многодетным семьям, которые состоят на учете в органах местного самоуправления как нуждающиеся в жилье. Сегодня их 327. Всего же в очереди на жилье находится 19 тысяч жителей Ленобласти.

Ранее сообщалось, что в 2013 году бесплатные участки под ИЖС получат 600 многодетных семей региона. В бюджете этого года зарезервировано 100 млн рублей под строительство инфраструктуры для наделов. На сегодня многодетным семьям уже передано 865 участков, сообщает БН.ру.

19 сентября 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район