«Ленстройтрест» продает земельные участки


ЗАО «Ленстройтрест» (входит в ПО «Ленстройматериалы») продает земельные участки. Об этом РБК рассказал один из партнеров компании. По его словам, «Ленстройтрест» ищет покупателя на участки в поселке Янино, где возводится жилой комплекс «Янила Кантри».

В самом «Ленстройтресте» в ответ на запрос издания сообщили, что компания «рассматривает как одну из возможностей продажу тех участков, которые расположены в Янино и планируются к освоению не ранее 2020 года».

В пресс-службе уточнили, что речь идет об участках под жилищное строительство площадью 7 и 5 га, а также об участке площадью 2 га, который планировался под строительство торгово-развлекательного комплекса.

ЖК «Янила Кантри» возводится в пос. Янино Всеволожского района, в 2 км от КАД. Реализация проекта началась в конце 2013 года. В сентябре 2015 года уже была введена в эксплуатацию I очередь строительства – 8 жилых домов.

Источник: РБК.

9a1acc74163b43b7a0eb3b3ef0b5b7db

12 февраля 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.