«Ленстройтрест» продает земельные участки



ЗАО «Ленстройтрест» (входит в ПО «Ленстройматериалы») продает земельные участки. Об этом РБК рассказал один из партнеров компании. По его словам, «Ленстройтрест» ищет покупателя на участки в поселке Янино, где возводится жилой комплекс «Янила Кантри».

В самом «Ленстройтресте» в ответ на запрос издания сообщили, что компания «рассматривает как одну из возможностей продажу тех участков, которые расположены в Янино и планируются к освоению не ранее 2020 года».

В пресс-службе уточнили, что речь идет об участках под жилищное строительство площадью 7 и 5 га, а также об участке площадью 2 га, который планировался под строительство торгово-развлекательного комплекса.

ЖК «Янила Кантри» возводится в пос. Янино Всеволожского района, в 2 км от КАД. Реализация проекта началась в конце 2013 года. В сентябре 2015 года уже была введена в эксплуатацию I очередь строительства – 8 жилых домов.

Источник: РБК.

9a1acc74163b43b7a0eb3b3ef0b5b7db

12 февраля 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.