КГИОП готов оспаривать документ о лишении пригорода Санкт-Петербурга защиты ЮНЕСКО


Предложение по исключению из объектов международно-правовой защиты пригородов Петербурга стало полной неожиданностью для городских властей. Так прокомментировал журналистам глава КГИОП Александр Макаров появившуюся накануне информацию.

Данный документ не исходил от губернатора Петербурга или администрации города.

Напомним, как стало известно накануне, Российская Федерация внесла в Комитет всемирного наследия «пересмотренную серийную таблицу номинации», не прошедшую обсуждения в кругу специалистов, а также не представленную петербургской общественности.

 «Я посмотрел сегодня документ. Моя реакция жуткая. Я крайне негативно отношусь к тому, что там написано», - заявил глава КГИОП. Он отметил, что сейчас главная задача для комитета - узнать, откуда документ появился, и кто его распространил.

Александр Макаров добавил также, что в крайнем случае КГИОП готов оспаривать документ в судебном порядке.

18 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район