Качество разрабатываемой в Ленобласти проектной документации не улучшается



Об этом сообщил председатель Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы региона Михаил Москвин.

В большинстве случаев представляемую на экспертизу застройщиками документацию, касающуюся строительства жилья и промышленных объектов, приходится дорабатывать.

«Нарушения происходят и на самих стройплощадках. По итогам прошлого года наше ведомство выписало штрафов на 19,6 млн рублей. Хотя еще в 2011-м общая сумма взысканий была в два раза меньше», – заявил Михаил Москвин.

Рост числа выписываемых застройщикам штрафов в первую очередь связан с увеличением объемов жилищного строительства.

26 февраля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район