К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка



nov_gamma_night_5000_230915_V2

К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка.

Договоры долевого участия застройщик начнет оформлять как только Росреестр зарегистрирует первый пакет документов. Произойдет это не позднее декабря.
Условия кредитования: ставка: 11,4%, первоначальный взнос - от 20%; кредит выдается на срок от 12 месяцев до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 3 млн рублей. Эти условия действуют до 31 декабря.
«Ипотека от Сбербанка предоставлена на весьма ранней стадии строительства, на нулевом цикле, - говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев.- Это свидетельствует о доверии банка к застройщику, уже построившему квартал «Альфа» и заканчивающему строительство квартала «Бета»
«Гамма» - третья буква греческого алфавита и третья очередь комплексного проекта «Новоселье. Городские кварталы».
Здесь строится трех-секционный 12-этажный многоквартирный дом площадью более 15 000 кв. м на 450 квартир. Дом вытянут вдоль реки Кикенка, на обустроенной набережной располагается рекреационная зона - детская и спортивная площадки, зона отдыха. К рекреационной зоне из дома ведут отдельные парадные выходы, основные входы в дом - с закрытого паркинга. Территория квартала огорожена.
Сейчас на площадке продолжается вынос сетей и укладка временных подъездных путей;
уже установлено временное освещение; заканчивается монтаж бытового городка;
идет создание свайного поля фундамента.
Стоимость квартир в квартале "Гамма": студии - от 1,5 млн рублей, однокомнатные (с возможностью трансформации в «двушку» - от 2,1 млн, 2 (3) комнатные квартиры от 3,2 млн рублей.
Генеральное проектирование объекта 3 очереди - квартала "Гамма" - осуществляется проектным бюро СПКБ.
В «Гамме» больше, чем в кварталах «Альфа" и "Бета", вариантов планировок однокомнатных квартир, студий, также есть интересный вариант 2-комнатной видовой квартиры "восток-запад".
Организаторы проекта полагают, что ипотека от Сбербанка дополнительно стимулирует интерес покупателей к этому объекту.

7 декабря 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.