К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка



nov_gamma_night_5000_230915_V2

К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка.

Договоры долевого участия застройщик начнет оформлять как только Росреестр зарегистрирует первый пакет документов. Произойдет это не позднее декабря.
Условия кредитования: ставка: 11,4%, первоначальный взнос - от 20%; кредит выдается на срок от 12 месяцев до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 3 млн рублей. Эти условия действуют до 31 декабря.
«Ипотека от Сбербанка предоставлена на весьма ранней стадии строительства, на нулевом цикле, - говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев.- Это свидетельствует о доверии банка к застройщику, уже построившему квартал «Альфа» и заканчивающему строительство квартала «Бета»
«Гамма» - третья буква греческого алфавита и третья очередь комплексного проекта «Новоселье. Городские кварталы».
Здесь строится трех-секционный 12-этажный многоквартирный дом площадью более 15 000 кв. м на 450 квартир. Дом вытянут вдоль реки Кикенка, на обустроенной набережной располагается рекреационная зона - детская и спортивная площадки, зона отдыха. К рекреационной зоне из дома ведут отдельные парадные выходы, основные входы в дом - с закрытого паркинга. Территория квартала огорожена.
Сейчас на площадке продолжается вынос сетей и укладка временных подъездных путей;
уже установлено временное освещение; заканчивается монтаж бытового городка;
идет создание свайного поля фундамента.
Стоимость квартир в квартале "Гамма": студии - от 1,5 млн рублей, однокомнатные (с возможностью трансформации в «двушку» - от 2,1 млн, 2 (3) комнатные квартиры от 3,2 млн рублей.
Генеральное проектирование объекта 3 очереди - квартала "Гамма" - осуществляется проектным бюро СПКБ.
В «Гамме» больше, чем в кварталах «Альфа" и "Бета", вариантов планировок однокомнатных квартир, студий, также есть интересный вариант 2-комнатной видовой квартиры "восток-запад".
Организаторы проекта полагают, что ипотека от Сбербанка дополнительно стимулирует интерес покупателей к этому объекту.

7 декабря 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.