К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка



nov_gamma_night_5000_230915_V2

К стандартным условиям бронирования квартир в квартале «Гамма» добавилась ипотека от Сбербанка.

Договоры долевого участия застройщик начнет оформлять как только Росреестр зарегистрирует первый пакет документов. Произойдет это не позднее декабря.
Условия кредитования: ставка: 11,4%, первоначальный взнос - от 20%; кредит выдается на срок от 12 месяцев до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 3 млн рублей. Эти условия действуют до 31 декабря.
«Ипотека от Сбербанка предоставлена на весьма ранней стадии строительства, на нулевом цикле, - говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев.- Это свидетельствует о доверии банка к застройщику, уже построившему квартал «Альфа» и заканчивающему строительство квартала «Бета»
«Гамма» - третья буква греческого алфавита и третья очередь комплексного проекта «Новоселье. Городские кварталы».
Здесь строится трех-секционный 12-этажный многоквартирный дом площадью более 15 000 кв. м на 450 квартир. Дом вытянут вдоль реки Кикенка, на обустроенной набережной располагается рекреационная зона - детская и спортивная площадки, зона отдыха. К рекреационной зоне из дома ведут отдельные парадные выходы, основные входы в дом - с закрытого паркинга. Территория квартала огорожена.
Сейчас на площадке продолжается вынос сетей и укладка временных подъездных путей;
уже установлено временное освещение; заканчивается монтаж бытового городка;
идет создание свайного поля фундамента.
Стоимость квартир в квартале "Гамма": студии - от 1,5 млн рублей, однокомнатные (с возможностью трансформации в «двушку» - от 2,1 млн, 2 (3) комнатные квартиры от 3,2 млн рублей.
Генеральное проектирование объекта 3 очереди - квартала "Гамма" - осуществляется проектным бюро СПКБ.
В «Гамме» больше, чем в кварталах «Альфа" и "Бета", вариантов планировок однокомнатных квартир, студий, также есть интересный вариант 2-комнатной видовой квартиры "восток-запад".
Организаторы проекта полагают, что ипотека от Сбербанка дополнительно стимулирует интерес покупателей к этому объекту.

7 декабря 2015 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!