Из Петербурга в Ленобласть можно будет добраться на трамвае



В концепции развития Всеволожского района до 2020 года предусмотрено создание двух линий легкорельсового транспорта: Петербург - Сертолово и Петербург - Всеволожск.

Об этом сообщил председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленобласти Константин Полнов. «Транспортные магистрали Всеволожского района исчерпали свои пропускные способности, а темпы градостроительства таковы, что только за счет развития дорожной сети проблему не решить», –  отметил он.

Предусмотрен ряд мероприятий, которые позволят улучшить транспортную обстановку вне зависимости от состояния дорожной сети. Среди прочего планируется продление Лахтинско-Правобережной линии Петербургского метрополитена («оранжевой» ветки) до станции «Юго-Восточная» (в районе деревни Новосаратовка) с промежуточной станцией «Кудрово».

Кроме того, власти намерены построить ряд транспортно-пересадочных узлов, включающих в себя перехватывающие парковки.

12 марта 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район