HONKA: 15 лет в Москве – 55 лет в мире!



В 2013 году компания «Росса Ракенне СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA в России, отмечает 15 лет работы своего московского представительства.  Начав свою деятельность в 1998 году, московское представительство компании добилось впечатляющих результатов, был накоплен богатый опыт в реализации строительных проектов различной сложности.

 За это время компанией были открыты представительства в Перми и Казани, в ближайшее время откроется офис в Екатеринбурге. Благодаря слаженной работе были реализованы амбициозные планы по решению комплексных задач в сфере коттеджного и индивидуального строительства. Всего за годы присутствия на российском рынке компанией было построено свыше 2000 объектов и  8  загородных комплексов в различных регионах.  На сегодняшний день 5 проектов коттеджных поселков находятся на стадии реализации. Четкое выполнение взятых на себя обязательств и жесткий внутренний контроль качества позволил «Росса Ракенне СПб» заслужить репутацию единственной компании в своем сегменте, предоставляющей действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса, и занять первое место по импорту финских деревянных домов.

Honka_Msc

 Александр Львовский, директор московского представительства ООО «Росса Ракенне СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России: «Основная наша цель – довольные клиенты, и главный план на будущее – их не разочаровывать. Нам важно качество, а не количество». 

Достижения компании по достоинству оценивают не только клиенты, но и профессионалы отрасли. Так, вот уже три года подряд «Росса Ракенне СПб» становится фаворитом национальной премии «Поселок года». Сразу несколько проектов были удостоены высших наград этого престижного конкурса.  27 сентября 2013 года в Москве на торжественной церемонии в «Известия Hall» были объявлены победители IV Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Поселок HONKA CLUB одержал победу в номинации «Экологическое строительство».

Помимо основной профессиональной деятельности, компания занимается популяризацией идей экологически чистого деревянного домостроения и деревянной архитектуры в целом. В рамках этого направления в 2010 году компания стала организатором общероссийской премии АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева, которая ежегодно открывает новые имена в области деревянной архитектуры и отмечает уникальные объекты. Кроме того, компания ежегодно становится партнером различных спортивных и благотворительных мероприятий.

В честь пятнадцатилетия московского представительства компания дарит своим клиентам подарки и скидки.

Справка

Финская компания HONKA, основанная в 1958 году – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания «Росса Ракенне СПб», построившая за годы работы более 2000 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО «Росса Ракенне СПб» открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности компания отводит строительству и развитию коттеджных поселков. Среди построенных компанией загородных комплексов в Московской области гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club и «HONKA №1» на Истринском водохранилище, поселки «Хонка-Парк», «Русская Швейцария», «Медное озеро»,  Honka Family Club, комплекс Repino Village в Ленинградской области, «Деревня Демидково» в Пермском крае.  В Московской области реализован проект загородного комплекса «Дачи HONKA» в Истринской долине. В  настоящее время под Санкт-Петербургом ведется строительство загородного комплекса «Медное озеро – 2», комплекса резиденций HONKANOVA Concept Residence. В московском регионе реализуются коттеджные поселки «Берег HONKA» в Истринской долине, HONKA CLUB на Дмитровском шоссе и ЭКОПАРК HONKA на Рузском водохранилище. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве,  Перми, Казани и Екатеринбурге.

11 ноября 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году