Градсовет Ленобласти отклонил проект планировки Мурино



Градостроительный совет Ленинградской области отклонил предложенный проект планировки территории (ППТ) в поселке Мурино рядом со станцией метро «Девяткино», где, в частности, расположены два строящихся объекта - ЖК «Мечта» компании «Мавис» и ЖК «Эланд» компании NCC. Об этом пишет БН.

Формальным поводом для такого решения стало отсутствие согласования отклонения от региональных норм градостроительного проектирования, поскольку оба проекта превышают допустимую высотность в два раза.

У членов Градсовета возникло и множество других претензий к предложенному ППТ. Проект отправлен на доработку и будет рассмотрен на одном из последующих заседаний.

27 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район