Градсовет Ленобласти отклонил проект планировки Мурино


Градостроительный совет Ленинградской области отклонил предложенный проект планировки территории (ППТ) в поселке Мурино рядом со станцией метро «Девяткино», где, в частности, расположены два строящихся объекта - ЖК «Мечта» компании «Мавис» и ЖК «Эланд» компании NCC. Об этом пишет БН.

Формальным поводом для такого решения стало отсутствие согласования отклонения от региональных норм градостроительного проектирования, поскольку оба проекта превышают допустимую высотность в два раза.

У членов Градсовета возникло и множество других претензий к предложенному ППТ. Проект отправлен на доработку и будет рассмотрен на одном из последующих заседаний.

27 июня 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.