Градсовет Ленобласти отклонил проект планировки Мурино



Градостроительный совет Ленинградской области отклонил предложенный проект планировки территории (ППТ) в поселке Мурино рядом со станцией метро «Девяткино», где, в частности, расположены два строящихся объекта - ЖК «Мечта» компании «Мавис» и ЖК «Эланд» компании NCC. Об этом пишет БН.

Формальным поводом для такого решения стало отсутствие согласования отклонения от региональных норм градостроительного проектирования, поскольку оба проекта превышают допустимую высотность в два раза.

У членов Градсовета возникло и множество других претензий к предложенному ППТ. Проект отправлен на доработку и будет рассмотрен на одном из последующих заседаний.

27 июня 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.