ГК «КВС» помогла Всеволожскому Дому-интернату



Группа компаний «КВС» профинансировала строительство навеса над прогулочной беседкой Всеволожского Дома-интерната. После установки навеса пожилые люди смогут проводить время на свежем воздухе и в непогоду.

Помощь была оказана в рамках благотворительной акции, организованной Союзом строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой). ЛенОблСоюзСтрой взял шефство над ЛОГКУ «Всеволожский Дом интернат» в 2013 году. Тогда крупнейшие застройщики Ленобласти и представители администрации 47-го региона провели субботник в доме-интернате: были завершены профинансированные ЛенОблСоюзСтроем работы по созданию комфортной среды для подопечных учреждения, передвигающихся на креслах-каталках, установлены беспорожные входные двери, смонтирован пандус и залит фундамент беседки, приспособленной для людей с ограниченными возможностями.

ЛОГКУ «Всеволожский дом-интернат» в поселке им. Свердлова Всеволожского района (подведомственное комитету по социальной защите населения Ленобласти учреждение) был открыт в 1993 году. В настоящее время в учреждении проживают 90 человек. Учреждение принимает пенсионеров со всей Ленинградской области.

image006

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ». Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др.



Отдел по связям с общественностью ООО «КВС», Ольга Данилевская,
Тел.: 448-99-29, pressa@kvsspb.ru

1 июля 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.