ГК «КВС» помогла Всеволожскому Дому-интернату



Группа компаний «КВС» профинансировала строительство навеса над прогулочной беседкой Всеволожского Дома-интерната. После установки навеса пожилые люди смогут проводить время на свежем воздухе и в непогоду.

Помощь была оказана в рамках благотворительной акции, организованной Союзом строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой). ЛенОблСоюзСтрой взял шефство над ЛОГКУ «Всеволожский Дом интернат» в 2013 году. Тогда крупнейшие застройщики Ленобласти и представители администрации 47-го региона провели субботник в доме-интернате: были завершены профинансированные ЛенОблСоюзСтроем работы по созданию комфортной среды для подопечных учреждения, передвигающихся на креслах-каталках, установлены беспорожные входные двери, смонтирован пандус и залит фундамент беседки, приспособленной для людей с ограниченными возможностями.

ЛОГКУ «Всеволожский дом-интернат» в поселке им. Свердлова Всеволожского района (подведомственное комитету по социальной защите населения Ленобласти учреждение) был открыт в 1993 году. В настоящее время в учреждении проживают 90 человек. Учреждение принимает пенсионеров со всей Ленинградской области.

image006

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ». Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др.



Отдел по связям с общественностью ООО «КВС», Ольга Данилевская,
Тел.: 448-99-29, pressa@kvsspb.ru

1 июля 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район