Генпланы утвердили 70 поселений из более чем 200



Об этом заявил глава Комитета по градостроительству и архитектуре Евгений Домрачев.

Порядка 20 поселений решили вовсе отказаться от принятия этих документов. Еще 59 генпланов сельских поселений находятся на рассмотрении. Половина из них, скорее всего, будет утверждена в ближайшие два-три месяца.

«Отсутствие генплана не даст возможность участвовать в программе софинансирования строительства социальных объектов при поддержке регионального и федерального бюджетов», – пояснил чиновник. Он напомнил, что всего в Ленобласти насчитывается 203 муниципальных образования, из которых 142 – сельских, 61 – городское.

9 декабря 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район